Многоквартирные каркасные дома в Москве

Многоквартирные каркасные дома

Проект "Немецкий Дом"

Проект "Немецкий Дом" Жилой 2-х этажный + мансарда, 6-и квартирный дом с подвальным помещением свободного назначения.

Две 2-к квартиры:64,2 м2

Две 3-к квартиры: 72,8 м2

Две 4-к квартиры: 94,95 м2

Высота этажей: 2,5 м

Площадь застройки: 232 м2

Прислать собственный проект на расчет стоимости каркасного дома из деревянных двутавровых балок Проконсультироваться по телефону. Звонок бесплатный для всех телефонов РФ. Отправить заявку на звонок нашего менеждера. Ожидайте звонка в течение 15 минут
Отправить чертежи на расчет

+7 (495)778-04-88

Заказать звонок

Закажите многоквартирные каркасные дома в компании «HTS Rusland»

Массовое внедрение каркасной технологии в строительство хозяйственных построек и загородных коттеджей повлекло за собой возведение более масштабных сооружений. Сегодня многоквартирные каркасные дома заслуженно пользуются популярностью среди застройщиков, так как их себестоимость в разы ниже строительства кирпичных высоток, а по показателям прочности, экологичности и долговечности практически они им не уступают.

Заказывать многоквартирные каркасные дома выгодно по нескольким причинам:

  • Оптимальное соотношение цены и качества.
  • Небольшие сроки возведения сооружения.
  • Отсутствие необходимости ожидания усадки для проведения отделочных работ, как результат – заселение спустя 2-3 месяца с момента создания проекта.
  • Решение проблемы нехватки земельной площади в мегаполисах, поскольку на сравнительно небольшой территории можно разместить сразу несколько семей для постоянного проживания.
  • Стоимость квадратного метра недвижимости в многоквартирных каркасных домах в разы ниже среднерыночной цены квадрата площади в кирпичных небоскрёбах, а уровень комфорта ничем не хуже.

Компания «HTS Rusland» имеет собственное производство деревометаллических балок, применяемых для изготовления каркасов быстровозводимых домов, поэтому цена на услуги строительства установлена без учёта наценки посредников за материал. Уникальная технология производства HTS получила признание в Европе ещё 25 лет назад и до сих пор пользуется популярностью на потребительском рынке.

Каркасная технология ХТС позволяет строить экологически чистое и долговечное жильё, которое соответствует заявленным требованиям и нормам безопасности. Такой вариант идеально подходит для владельцев крупных загородных предприятий, решающих проблему обеспечения сотрудников временным жильём, или государственным и благотворительным центрам, чья деятельность направлена на помощь переселенцам в организации жилья.

Многоквартирные каркасные дома в Москве выгодны для компаний, занимающихся строительством и открытием новых жилых комплексов, имеющих собственную инфраструктуру: детские сады и школы, медицинские учреждения и супермаркеты, фитнес-центры и рестораны. Также это идеальное решение для людей, которые решили организовать совместное строительство, чтобы возвести дом на несколько семей.

Преимущества заказа у нас:

  • Мы имеем многолетний опыт работы в сфере строительства домов каркасного типа, используя материалы исключительно собственного производства.
  • Производственные процессы осуществляются на новейшем современном оборудовании, что позволяет гарантировать нашим клиентам наивысшие стандарты качества как продукции, так и предоставляемых услуг.
  • У нас всегда установлены обоснованные цены на услуги всех видов.
  • Мы предлагаем широкий ассортимент услуг, среди которых многоквартирные каркасные дома под ключ.
  • Наша команда состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов, имеющих стаж работы в данной сфере производства и обслуживания не менее 15 лет.
  • Проекты наших архитекторов и конструкторов отмечены дипломами и наградами на национальных и международных выставках.
  • Мы с легкостью воплощаем в реальность и адаптируем архитектурные проекты любого уровня сложности.
  • Наши специалисты всегда готовы предоставить грамотную и исчерпывающую консультацию по вопросам возведения многоквартирных каркасных домов.
  • Мы всегда ищем компромиссные решения и предлагаем наиболее эффективные варианты эскизов, целесообразность использования которых помогает сэкономить средства без потери качества.