Заказать каркасный дом с мансардой в Москве

 

Описание

 

HTS Haus – это система быстровозводимых каркасных строений высокой степени заводской готовности. Одним из преимуществ является возможность реализации помещений большой площади без излишних опор под свободную планировку. Это позволяет с легкостью модернизировать стандартные и готовых проекты, осуществлять планировку в уже готовых строениях под заказчика, а также с легкостью производить перепланировку помещений в процессе эксплуатации.

Благодаря сотрудничеству с крупнейшими производителями, и использованию самых современных материалов, программа HTS Haus приобрела существенные преимущества и радикально отличается от всех предложений на рынке по скорости возведения, энергоэффективности, экологичности, долговечности и адаптации к любым климатическим зонам.

Комплекты содержат набор маркированных узлов и деталей для возведения домов с полной внешней отделкой, сопровождаются пакетом проектно-сметной документации, подробной инструкцией по сборке и позиционируется как конструктор «Собери дом сам».

 

 

 

 

Технологии

 

КАРКАС

HTS®Каркас из HTS®Балок от 230 мм, с комплектными системами и фахверкными связями из высококачественной деревянного бруса ~60х80 мм, минераловатными тепло-звукоизоляционными влагостойкими плитами 200 мм, защищенный эффективной гидроветрозащитой и пароизоляцией.

С целью ускорения и упрощения монтажных работ, в каркасе могут быть использованы стеновые HTS®Панели, с теми же техническими характеристиками.

 

ФАСАДЫ

Вентилируемый фасад за счет собственных конструктивных особенностей HTS®Балок или дополнительной обрешетки с фасадными влагостойкими листами ~12,5.

Отделка осуществляется различными материалами по выбору заказчика, благодаря технологичности и высокой прочности HTS®Каркаса:

  • Комплексными фасадными системами (грунтовки, клеи для швов, смеси армированные, шпаклевки и декоративные штукатурки).

  • Сайдинги фиброцементные и иные.

  • Дерево. Японские керамические фасадные плиты.

  • Декоративные смеси Decopierre® на основе натурального камня.

 

СТЕНЫ И ПОТОЛКИ

HTS®Каркас от 230 мм с минераловатной тепло-звукоизоляцией 200 мм, обшиваются гипсокартонными листами ~12,5 мм в один или два слоя, а в области отопительной системы и каминной – огнестойкими листами ~12,5. Первичная отделка комплексными системами.

 

ПЕРЕГОРОДКИ

Деревянный каркас из высококачественного бруса с минераловатной тепло-звукоизоляцией 100 мм, обшиваются гипсокартонными листами ~12,5 мм в один или два слоя, а в области отопительной системы и каминной – огнестойкими листами. Первичная отделка комплексными системами.

 

ПЕРЕКРЫТИЯ

HTS-Каркас 230 мм с минераловатной тепло-звукоизоляцией 200 мм и полами из влагостойкой фанеры 20 мм.

 

КРОВЛЯ

HTS-Каркас от 230 мм, утепленный тепло-звукоизоляционными плитами 200 мм с гидроветрозащитой и пароизоляцией, подшитый изнутри гипсокартонными листами ~12,5 через дополнительную металло-обрешетку для компенсации деформационных воздействий при снеговых и ветровых нагрузках на кровлю.

Кровельное покрытие, осуществляется по обрешетке любыми материалами по выбору заказчика, благодаря технологичности и высокой прочности HTS Каркаса:

  • Металлическая кровля и Металлочерепица.

  • Мягкая кровля.

  • Керамочерепица.

ФУНДАМЕНТ

Легкость конструкции HTS Каркаса позволяет использовать любой фундамент, выбор зависит только от особенностей проекта и климатической зоны. В большинстве случаев мы рекомендуем мелкозаглубленную ленту, как наиболее эффективное в большинстве случаев решение.

 

Материалы

 

Проекты HTS Haus оснащаются наиболее эффективными и современными материалами, обеспечивающими высочайший уровень энергоэффективности, экологичности, прочности и долговечности.

В начале 2011 года, при поддержке компании Knauf, начато строительство поселка в городе Горячий Ключ краснодарского края. Первая линия – 36 гектар из 360, застраивается Домами по наиболее популярному проекту «Мини Бавария», аналогичного домам, представленным в каталоге «Проекты КНАУФ – Малоэтажное строительство» выпуск 1 за 2010 год, страница 10.

 

Ниже приведен состав материалов используемых при строительстве поселка в г.Горячий Ключ:

 

Комплект каркаса HTS 1 контейнер 40 фут.
КНАУФ Аквапанель Наружная 125,9 м2
КНАУФ Суперлист ГКЛ, ГВЛ 521,7 м2
КНАУФ Файерборд 17,1 м2
КНАУФ Инсулейшн Экос 63 м3
КНАУФ Штукатурка Севенер 1095,3 кг
КНАУФ Грунтовка Изогрунд 25,2 кг
КНАУФ декор. Штукатурка Диамант 478,4 кг
КНАУФ Стеклосетка Аквапанель наружная 138,5 м2
КНАУФ Армирующая Лента для стыков 264,4 м погонных
КНАУФ Саморезы 8275 шт.
КНАУФ Грунтовка Тифенгрунд 24 кг
КНАУФ Шпатлевка Фуген 526,7 кг
КНАУФ Армирующая Лента 773 м погонных
КНАУФ Шпатлевка Фаерборд 1,7 кг
КНАУФ Негорючая Стеловолокнистая
Армирующая Лента для стыков
42,8 м погонных
Двойной пластиковый стеклопакет 13,2 м2
Двери входные одностворчатые 2 шт.
Фундамент – мелкозаглубленная лента 15 м3

 

27 ‎июня ‎2011 ‎г., HTS Haus, г. Горячий ключ, поселок "Горячий Ключ".

 

Каркасный дом с мансардой

Каркасные дома являются облегченными быстровозводимыми строительными конструкциями, которые сегодня все чаще становятся дешевой заменой массивных строений из кирпича или цельной древесины. Они возводятся на деревянном каркасе, который утепляется минеральной ватой, а также обшивается фанерой и влагостойкими стружечными плитами.

При строительстве каркасных домов не нужно обустраивать дорогой фундамент или применять мощную строительную технику, что позволяет минимизировать расходы. Впрочем, преимущества возведения каркасных домов заключаются не только в низких ценах. Среди них также нужно отметить:

- быстроту строительства зданий даже при их значительной площади и сложной планировке;

- отсутствие усадки, а значит, дом можно отделывать и начинать использовать для жилья сразу после постройки;

- возможность выполнения в дальнейшем расширений и надстроек здания с минимальными затратами;

- легкая отделка, проводимая в любое время года, она не требует «мокрых» работ и выполняется по изначально ровным поверхностям;

- создание самых разных архитектурных форм, так как перераспределение веса в такой легкой конструкции не влияет на ее надежность.

В каркасном доме практически всегда имеется мансарда. Наличие этого дополнительного этажа позволяет задействовать всю возможную полезную площадь. Строительство мансарды может проводиться с целью использования ее как жилого помещения или хозяйственной пристройки. Для ее обустройства требуется значительно меньше расходов, чем на возведение еще одного этажа, хотя по функциональности различия будут небольшими.

Устройство мансарды

Устройство мансарды обычно происходит в домах с ломаными или двускатными крышами. Чем больше будет высота у кровельной конструкции, тем более комфортными для пребывания окажутся обустроенные помещения.

Если строительство мансарды осуществляется для использования ее в качестве спальни, кабинета или творческой мастерской, то здесь нужно предусмотреть установку окон. Для монтажа в наклонную кровлю существуют специальные мансардные окна с особой конструкцией и системой открывания.