Доставка и оплата

Компания HTS RUSLAND имеет богатый опыт в сфере строительства каркасных сооружений – жилых домов, хозяйственных построек и коммерческих объектов.

Если вы оформите заказ у нас, итоговый результат непременно порадует вас отменным качеством, при этом работы будут выполнены быстро и за доступную цену.

Помимо отлично исполненных заказов, адекватной стоимости услуг и многочисленных бонусов, предоставляемых компанией, в список наших преимуществ входит доставка, которая производится с помощью транспортных компаний во все уголки Российской Федерации.

Данный способ доставки выгоден и надёжен по многим основательным причинам. Во-первых, для компании доступны различные виды транспорта, что во многом упрощает процесс грузоперевозки, делая его максимально комфортным и выгодным. Во-вторых, товар перевозится в контейнере, что обеспечивает его надёжной защитой от повреждений механического характера и пагубного влияния внешней среды. Помимо этого, компании располагают хорошо налаженными маршрутами в различных регионах. И, наконец, оформление документов, сопровождающих перевозку груза, таможенное декларирование которого проходит намного проще и быстрей.

Если вы обратитесь в нашу компанию, ваш заказ будет выполнен качественно, по адекватной стоимости, а доставлен быстро, точно по адресу и в полной сохранности!

Компания HTS RUSLAND не первый год работает на рынке, и мы не понаслышке знаем, что главный показатель успеха любого предприятия – полностью довольный клиент. Поэтому для удобства наших дорогих клиентов и упрощения процедуры оплаты мы предлагаем безналичный расчёт. В список преимуществ данного способа входит, прежде всего, надёжность. Оплачивая счёт через банк не нужно перевозить крупные суммы наличных денег, а это означает, что нет риска для их похищения. Кроме того, перевод намного быстрее и деньги можно заплатить/получить в любом банке в удобное время.

Ну и наконец, такая процедура попросту дешевле, ведь не нужно тратиться на транспортировку наличных средств.