Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Николай Мечников
Недавно стал полноправным владельцем отличного земельного участка. Давно вынашивал идею возведения жилого дома для моей большой семьи. Оптимальный вариант нашел в компании HTS RUSLAND, квалифицированные специалисты предложили идеальный вариант как архитектурного проекта, так и метода возведения. Спасибо вам большое.

Ольга Алексенко
Лично я считаю чудом и высшим уровнем мастерства, профессионализма и любви к своей работе тот факт, что после месяца с начала строительных работ мы смогли переступить порог полностью построенного дачного дома.

Константин Корешков
Приятным удивлением в начале сотрудничества с компанией HTS RUSLAND стала возможность в краткие сроки осуществить давнюю мечту – построить дачу. Быстровозводимая каркасная конструкция стала для меня оптимальным вариантом по уровню качества используемого материала, прочности и сроках возведения.

Александр Павленко
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «HTS RUSLAND» за идеальный проект каркасного одноэтажного жилого дома. Быстрые сроки и идеальное качество готового проекта каркасного дома устроило по всем показателям.

Александр Бондарук
Изучив множество вариантов, которыми пестрит интернет, остановил свой выбор на предложении компании HTS Rusland. Особенно приятным моментом в процессе сотрудничества стала возможность адаптации готового проекта под технологию возведения, которую предлагает эта фирма.

Игорь Вдовин
Окончательным и главным критерием в выборе компании, которая предоставляет возможность приобретения готовых проектов одноэтажных каркасных жилых конструкций, стала оптимальная цена. Так же не могу не отметить высокий уровень качества конструкций и элементов. Огромное спасибо вам за качество и сервис.

Андрей Поляков
Очень порадовали сроки и отсутствие некоторых этапов подготовительных работ при возведении дома с применением технологий каркасного одноэтажного строительства. Хотим искренне поблагодарить компанию HTS RUSLAND за высокий уровень качества и возможность воспользоваться новейшими разработками и технологиями.

Тарас Ильченко
Сравнительно с аналогами строительство функционального дома, надстройка мансарды и реконструкция вышедших из строя перекрытий в доме родителей обошлись совершенно не дорого. Приятно иметь дело с профессионалами, когда каждое слова подтверждено делом. Вы-молодцы! Спасибо вам и удачи!

Игорь Смулевич
Мой каркасный дом я заказывал в компании HTS RUSLAND — профессиональная команда, хочу сказать. Все технично и оперативно. Спасибо, очень доволен.

Роман Хелимский
Хочу поблагодарить компанию ХТС-Русланд за высокий уровень качества изготавливаемых изделий. Мой загородный дом построен по каркасной технологии вашей компанией. Есть мансарда, в ней мы сделали детскую спальню. Теплые и просторные комнаты. Дом сам по себе небольшой, но практичный. Построили его за восемь дней, пару недель заняли работы по обшивке и утеплению, монтаж окон, дверей и расстановка мебели шли после отделочных внутренних работ. Строение не дает усадки, поэтому наружную отделку тоже выполнили сразу. Через четыре недели и три дня после начала работ мы отмечали новоселье в новом, надежном и просторном доме.

Максим и Дарья Поляковы
Являясь субъектами частной предпринимательской деятельности нуждались в расширении точек сбыта и реализации. Многие предложенные варианты были нами отвергнуты из-за соображений экономии и длительных сроков возведения. Отличным вариантом стало предложение компании HTS RUSLAND. Качество конструкций на высоте, малые сроки возведения и возможность утепления стали для нас основными при выборе. Спасибо вам большое.

Анна Пошкова
Теплый и сухой, просторный и светлый, экологически чистый с прекрасной тепло и шумоизоляции дом я не поменяю ни на какой другой!

Сергей Леонтьев
 Еще лет пять назад знал, что все что мне нужно для счастья, это каркасный дом! Не так давно появилась возможность осуществить давние планы. Очень рад что воспользовался советом друзей и обратился за помощью в компанию HTS RUSLAND. Полностью укомплектованный заказ доставили прямо к месту строительства. Идеальное качество конструкций повергло в приятный шок. Сборка дома заняла чуть больше недели, все работы по утеплению и оснащению системами вентиляции и обогрева прошли за 5 дней. Внутреннюю наружную отделку помогли сделать друзья и коллеги и через 43 дня с момента заказа я перешагнул порог собственного дома в статусе полноправного владельца.

Владимир Колпиенков
Очень приятно знать, что современные технологии каркасного строительства в нашей стране стают доступными и завоевывают популярность благодаря вашей компании.

Степан Игловой
Лично для меня демократичная и вполне приемлемая расчетная цена типового проекта каркасного дома стала главной. Отсутствие необходимости заливки основательной бетонной основы, малый вес конструкций и быстрые сроки возведения меня покорили. Идеально точные размеры элементов не требовали механической подгонки и ускорили процесс строительства.

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы