Новости

Новости Компании HTS Rusland

Соединяющие в себе прочность стали и экологичность дерева двутавровые балки ХТС 240/45.60. заняли уверенные позиции в строительной отрасли. Композитная конструкция позволяет возводить удивительные по прочности и архитектурному оформлению объекты. Пожарная безопасность и долговечность, высокие показатели энергоэффективности, сравнительная простота монтажа и отсутствие резонансных явлений, доступная стоимость, широкий размерный ряд во многом определили популярность продукции среди специалистов и обывателей.

Наша компания предлагает материал по выгодной цене – всего 399 рублей за метр! Такое нельзя пропустить!

В разделе "Архитектурные проекты" размещены новые мансарды, жилые и хозяйственные строения, спроектированные по технологии HTS.

1 декабря на территории компании Теплотехник, члена генерального совета Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) состоялось заседание Экспертной комиссии Национальной Премии НАМИКС, на котором компания HTS Rusland стала победителем в номинации: "Лучшее производство для малоэтажного строительства - за лучшую разработку и внедрение новых технологий в малоэтажном жилищном строительстве".

Награждение состоялось 7 декабря, в МВЦ «Крокус Экспо», в рамках Российского Инвестиционно-строительного форума (РИСФ).

Награждение Диплом

На Кубани стартовала программа «народной» ипотеки, цель которой - обеспечить жильем семьи с совокупным ежемесячным доходом около 30 тысяч рублей. Основой для программы послужила технология HTS Haus, позволяющая строить качественные, долговечные и экономичные жилые дома с применением современных материалов и тех. процессов. Подробно об этом в репортаже краснодарского телевидения "Девятый канал Кубань":

HTS Балка LVL - это новый вид продукции, разработанный с целью обеспечения наивысших прочностных характеристик при меньшем сечении. Прирост прочности, при одинаковом сечении, достигает 25%, при этом вес и стоимость HTS Балки LVL по сравнению с дерево-металлической HTS Балкой отличаются незначительно, что делает HTS Балку LVL незаменимым решением для возведения габаритных конструкций, таких как: мансардные этажи, производственные строения, хозяйственные и т.п.

Совместно с компанией KNAUF в рамках программы KNAUF-Haus компания HTS Rusland начала застройку первой очереди коттеджного поселка в г.Горячий Ключ Краснодарского края. Поселок застраивается домами по проекту "Мини-Бавария". Всего в планах застройка участка площадью 32 га.

Горячий ключ - любимое место отдыха жителей Кубани. Сюда легко добраться из Краснодара. Всего лишь 50 минут на машине и вы в городе уникальных минеральных источников, чистейшего целебного воздуха. Изумительные виды на Кавказский хребет, голубые воды реки Псекупс, ухоженные парки, фонтаны, развитая городская инфраструктура.

В 5 минутах езды от центра города, в тихом, утопающем в зелени уголке, компания HTS Rusland предлагает коттеджи отвечающие самым высоким требованиям.

Адрес поселка: Южный федеральный округ, Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Ярославского, дом. (вл.) 117-А. Веб-сайт поселка.

С 5 по 8 апреля на выставочной площадках в Экспоцентре на Красной Пресне прошла крупнейшая в стране международная строительная выставка MosBuild 2011, где в очередной раз HTS Rusland представила свои новаторские технологии при поддержке и на стенде компании KNAUF.

Компания HTS Rusland  приняла участие в проходящем в Москве с 24 по 26 марта 2011 г. всероссийском форуме-выставке ГОСЗАКАЗ 2011. HTS Каркас был представлен на стенде компании KNAUF в качестве основы для малоэтажного жилого строительства с максимальным использованием технических решений и материалов KNAUF для утепления, шумоизоляции, внешней и внутренней отделки.

Совместное использование HTS Каркаса и материалов KNAUF позволяет реализовать наиболее эффективное решение для строительства энергосберегающего, экологичного и доступного массового жилья, возводимого в кратчайшие сроки.